Мы запускаем пилотный проект по мониторингу кормушек в парках Москвы. Кормушка - это не только способ поддержать птиц и зверей. Это ещё и место, где любители наблюдения за живой природой могут любоваться животными в их естественной среде. Ведь животные, пользующиеся кормушкой, остаются дикими, а не приручаются, как в зоопарках. Кроме того, кормушки, создавая вокруг себя повышенную концентрацию птиц и зверей, позволяют наблюдать и относительно редких живоных, численность которых мала и встреча с которыми при других обстоятельствах маловероятна. Это также очень удобно для бёрдвотчеров и фотографов. В планах также запустить систему, позволяющую отслеживать численность птиц и зверей у кормушек. Следите за обновлениями.

Работает в тестовом режиме, возможны ошибки в работе и в данных. Составление перечня кормушек продолжается, отмечены пока не все.


Загрузка...

Фильтры:
  Стационарные кормушки
  Полустационарные кормушки
  Временные кормушки




Лицензия Creative Commons
Материалы проекта "Природный инстинкт" (основатель Евгений Ахатов, авторство отдельных материалов принадлежит участникам проекта и указывается при публикации) публикуются на условиях лицензии Creative Commons «Attribution-ShareAlike» («Атрибуция — На тех же условиях») 4.0 Всемирная